TERAKOYA
TERAKOYA
scroll
ワールドラグジュアリーレストラン2019
Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

間光男(はざまみつお)

レストランTERAKOYAに生まれる。
幼少より祖父である初代、間載一から食の英才教育を受け、料理の道をめざす。料理専門学校卒業後、TERAKOYAにて修行を開始する。のちに3代目オーナーシェフを継ぐ。
独自の料理理論を持ち、創作数は3,000を超える。
メディアに多く取り上げられ、料理対決番組などに出演。
海外トップシェフとのコラボレーションや専門誌に執筆多数。
国内外で開催される料理学会に日本代表として招聘されるなど、
幅広く活躍している。
詳細を見る

新着情報

一覧を見る
  • 【催事出店のお知らせ】

    1月21日(火)~27日(水)まで
    そごう千葉店にて催事出店をいたします。

    会場ではオリーブサンドをはじめ人気の焼き菓子を販売します。
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

    2025.1.20
  • 【2月定休日のお知らせ】

    10日(月)、17日(月)、25日(火)

    ●下記日程は、メンテナンス期間のため臨時休業となります。
    3日(月)~5日(水)

    皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

    2025.1.15
  • 【1月定休日のお知らせ】

    6日(月)、15日(水)、27日(月)
    ※年始休業:1日(水・祝)~3日(金)
    ※臨時休業:20日(月)~23日(木)

    皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

    2024.12.15

TERAKOYA新店舗情報
~港区竹芝にNEW OPEN!!~
SUD Restaurantのご予約は下記リンクからどうぞ。
※こちらはレストランTERAKOYAのご予約ではございません。

SUDページへ
新店舗のご予約はこちらから承っております。
ご予約日の2か月前から予約いただけます。
WEB予約ページ、又はお電話にて承ります。
TEL 03-5422-1073

Copyright 2013 Restaurant TERAKOYA.
All Right Reserved.