Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2024.12.15
    【1月定休日のお知らせ】

    6日(月)、15日(水)、27日(月)
    ※年始休業:1日(水・祝)~3日(金)
    ※臨時休業:20日(月)~23日(木)

    皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

  • 2024.12.3
    【催事出店のお知らせ】

    12月4日(水)~10日(火)まで
    浦和伊勢丹にて催事出店をいたします。

    会場ではオリーブサンドをはじめ人気の焼き菓子を、
    また、土曜・日曜にシュークリームを数量限定で販売します。
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
  • 2024.11.15
    【12月定休日のお知らせ】

    2日(月)、3日(火)、9日(月)、16日(月)、30日(月)、31日(火)
    ※年末年始は12月30日(月)~1月3日(金)までお休みとなります。

    皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

SUD Restaurant

ご予約はこちらから承っております。
ご予約日の2か月前から予約いただけます。
WEB予約ページ、又はお電話にて承ります。
TEL 042-381-1101(TERAKOYA本店)
※現在WEB予約ページは準備中のため、ご予約はお電話にてお願いいたします。